TENTANG MADRASAH

UNGGUL DALAM PRESTASI, TERAMPIL DAN BERAKHLAKUL KARIMAH

SAMBUTAN KEPALA MADRASAH

UNGGUL DALAM PRESTASI, TERAMPIL DAN BERAKHLAKUL KARIMAH
Madrasah Aliyah Nahdlatul Ulama Tengguli adalah Lembaga pendidikan yang mengedepankan pengajaran, pembelajaran, unggul dan inovatif, mengabdi untuk kemajuan bangsa

Baca Selengkapnya
Dominic Keller
MA NAHDLATUL ULAMA TENGGULI

Jl. KH Abdul Hadi 1, RT.02/RW.06, Tengguli, Kec. Bangsri, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59453

TENTANG MADRASAH

Pendiri Yayasan Tarbiyatul Islamiyah Tengguli

KH. ABDUL HADI

Kiai Haji Abdul Hadi adalah seorang tokoh masyarakat dan seorang guru agama Islam yang merintis dari titik nol dan memperjuangkan adanya pendidikan Islam secara formal maupun non formal di Desa Tengguli. Beliau adalah sosok Kiai kharismatik dan sangat dihormati. Beliau memiliki sifat pekerja keras, santun, tawadlu’, tidak banyak berbicara, dan memiliki ilmu yang luas. Beliau sangat dihormati dan disegani oleh para santri dan warga sekitar. Apabila beliau berjalan di belakang orang lain maka seketika orang-orang yang ada didepannya akan berhenti untuk mempersilahkan beliau berjalan terlebih dahulu.