Dominic Keller
MA NAHDLATUL ULAMA TENGGULI

Jl. KH Abdul Hadi 1, RT.02/RW.06, Tengguli, Kec. Bangsri, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59453

SAMBUTAN KEPALA MA NAHDLATUL ULAMA TENGGULI

Assalamu`alaikum warahmatullahi wabarokatuh.

Puji syukur marilah kita panjatkan kehadirat allah swt yang telah melimpahkan nikmat, karunia dan kasih sayang-nya kepada kita semua. Amin

Sholawat dan salam semoga tercurah kepada junjungan kita, nabi besar muhammad saw beserta segenap keluarga, sahabat dan umatnya hingga akhir zaman

Sebagai Madrasah Aliyah yang mempunyai Visi “unggul dalam prestasi, terampil dan berakhlakul karimah” MA Nahdlatul Ulama Tengguli terus berupaya untuk mewujudkan hal tersebut. Kami selalu mendorong siswa siswi untuk terus meraih prestasi dalam berbagai bidang baik akademik maupun non akademik seperti olah raga dan seni.

Keterampilan siswa pun terus kami dorong untuk dapat berinovasi dengan program – program baru yang lebih revolusioner untuk menjawab tuntutan zaman yang semakin berkembang sebagai bekal dalam terjunkan di tengah – tengah masyarakat.  Pemanfaatan teknologi dan penggunaan jaringan internet sebagai sarana dan wahana untuk membuka wawasan dan cakrawala agar siswa siswi lebih adaptif terhadap perkembangan dunia dewasa ini.

Dengan terus berinovasi sesuai dengan tuntutan  dan perkembangan zaman kami juga harus tetap membentengi siswa siswi dengan benteng agama yang kuat dan kokoh sebagai tanggung jawab moral untuk mencetak generasi yang religius, berkarakter mulia dan berakhlakul karimah sesuai faham ahlussunnah wal jama’ah.

Wassalamu`alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Jepara