PROGRAM UNGGULAN

1. Tahfidz Al Qur’an

MA Nahdlatul Ulama Tengguli memiliki program unggulan yaitu Tahfidz Al Qur’an. program tersebut terintegrasi dengan pondok pesantren Tahfidz Al Qur’an di bawah naungan Yayasan Tarbiyatul Islamiyah Tengguli yaitu Pondok Pesantren Nurul Hadi. Siswa Siswi yang memiliki kemauan kuat untul menjadi penghafal Al Qur’an kami dorong untuk mengikutri program tersebut. Siswa Siswi yang mengikuti program Tahfidz Al Qur’an ini juga akan mendapatkan Beasiswa Tahfidz.

2. Peningkatan Prestasi

Program peningkatan prestasi baik akademik maupun non akademik merupakan program yang mewadahi dan memfasilitasi bakat dan minat siswa di berbagai bidang untuk di kembangkan dan di arahkan dalam kompetisi perlombaan baik di tingkat lingkungan madrasah, kabupaten, provinsi maupun tingkat nasional. Seperti olimpiade, kejuaraan, pertandingan dan lain sebagainya. Siswa siswi yang meraih prestasi juga akami sediakan beasiswa prestasi.