Beasiswa Prestasi

• Posted 21 November 2023
  • muhammadarwani

MA Nahdlatul Ulama Tengguli memberikan Beasiswa Prestasi kepada siswa- siswi yang memiliki atau mendapat prestasi kejuaraan baik dibidang akademik, seni, olahraga maupun non akademik lainya dari tingkat kabupaten, provinsi, nasional dan internasional dari lembaga penyelenggara atau event yang kredibel. Beasiswa prestasi tersebut berupa pengurangan maupun pembebasan administrasi keuangan madrasah. pemberian beasiswa tersebut bisa didapatkan secara otomatis maupun melalui pengajuan oleh siswa siswi. beasiswa prestasi yang didapat secara otomatis adalah siswa siswi tersebut merupakan siswa siswi aktif terdaftar sebagai siswa siswi MA NU Tengguli saat mengikuti perlombaan membawa atau mewakili nama madrasah dalam mengikuti perlombaan tersebut. siswa-siswi juga dapat mengajukan penerimaan beasiswa tersebut dengan cara menunjukan sertifikat yang kejuaraan yang didapatkan kepada pihak madrasah dan akan dilakukan verifikasi.