Beasiswa Tahfidz Al Qur’an

• Posted 21 November 2023
  • muhammadarwani

Beasiswa Tahfidz Al Qur’an diberikan kepada siswa siswi MA NU Tengguli yang memiliki Hafalan Al Qur’an minimal 5 Juz sampai dengan 30 juz. pemberian beasiswa berupa pembebasan administrasi keuangan madrasah secara penuh maupun sebagaian, tergantung banyaknya Hafalan Al Qur’an yang dimiliki oleh siswa siswi yang bersangkutan. Beasiswa tersebut dapat diberikan secara otomatis maupun mengajukan diri. Pemberian Beasiswa Tahfidz Al Qur’an secara otomatis kepada siswa siswi yang mengikuti program unggulan madrasah berupa Tahfidz Al Qur’an dan mengikuti pendidikan di Pondok Pesantren Tahfidz Al Qur’an milik Yayasan Tarbiyatul Islamiyah Tengguli yaitu Pondok Pesantren Nurul Hadi. selain itu siswa -siswi juga dapat mengajukan diri untuk mendapatkan Beasiswa Tahfidz Al Qur’an dengan mendaftarkan diri dan mengikuti ujian atau tes Hafalan Tahfidz, jika lulus ujian tersebut dan dinyatakan Lulus maka siswa tersebut Berhak mendapatkan Beasiswa Tahfidz Al Qur’an MA NU Tengguli.