Internasional  Language and culture festival

Kamis, 14 Desember 2023 unisnu Jepara menggelar acara Internasional  Language and culture festival UPT pengembangan bahasa unisnu, acara ini berlangsung meriah dengan di hadiri seniman dan budayawan Didit Endro S. selain itu acara ini di hadiri beberapa sekolah dengan menampilkan sebuah pertunjukan.

MA NU Tengguli mendapatkan kesempatan menjadi tamu undangan dan mementaskan dance, Tim dance yang berisi 5 orang sukses membuat penonton terkagum kagum.

Tidak hanya itu acara ini juga di hadiri mahasiswa unisnu Jepara yang berasal dari luar negri seperti Pakistan dan india. Sehingga penonton mendapatkan kesempatan untuk berinteraksi dengan mereka Acara yg berlangsung dari jam 08.00 sampai jam 14.15  berjalan dengan lancar walaupun sempat ada kendala kemoloran tentatif.