Membangun Sinergi, PK IPNU IPPNU dan Ekstrakurikuler MA Nahdlatul Ulama Tengguli Gelar Pelantikan

Pimpinan Komisariat Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama dan Ikatan Pelajar Putri Nahdatul Ulama (IPNU IPPNU) serta seluruh ekstrakurikuler MA Nahdlatul Ulama Tengguli (MANUT) gelar acara pelantikan bersama sebagai wujud membangun sinergi antar organisasi.

Acara yang diselenggarakan di Gedung Aula ini dimulai tepat pada Pukul 08.00 WIB dan dihadiri seluruh siswa-siswi MA Nahdlatul Ulama Tengguli, Bapak/Ibu dewan guru, beserta perwakilan dari PAC Kecamatan Bangsri.

Tepat pada tanggal 14 Januari 2024 seluruh ketua intrakulikuler IPNU IPPNU serta ekstrakurikuler pramuka, teater, silat, dan tata busana sah dilantik sebagai wajah baru organisasi di MA Nahdlatul Ulama Tengguli.

Dengan mengusung tema “Membangun Sinergi Perkuat Organisasi di Era Pelajar Masa Kini” Ketua dan anggota yang dilantik masa bakti 2024/2025 diharapkan mampu membangun sinergi persatuan yang positif untuk memperkuat seluruh organisasi yang ada di bawah naungan MA Nahdlatul Ulama Tengguli.

Kepala madrasah Aliyah Nahdlatul Ulama Tengguli, ]Bapak Sonhadi mengatakan “saya berharap agar seluruh organisasi pelajar baik intra maupun ekstra tetap bersinergi dan berjalan secara kompak melaksanakan program kerja yang akan dilakukan. Ambil pelajaran yang baik dari kepengurusan kemarin dan tinggalkan yang kurang baik”.

“Saya meminta bantuan temen-temen semua untuk terus berproses membersamai saya bersinergi dalam membangun oragnisasi sampai akhir priode. Kita semua ini saudara satu oraganisasi, satu sakit yang lain juga sakit. Saya berharap kita tetap kompak dalam menjalankan proker yang siap menanti di depan sana”, Ujar Ketua IPPNU, Fika Amelia.

Penulis: Nunung