Pendekar MANUT Gondol Dua Emas Kejurnas

• Posted 09 December 2023
  • Prestasi
  • muhammadarwani

Kejurnas adalah kejuaraan nasional yang di selenggarakan oleh Perguruan pencak silat cempaka putih pusat Magetan.Pada tanggal 10-11 juni 2023 telah di selenggarakannya kejuaran di GOR Mageti Jawa Timur, Perguruan pencak silat cempaka putih mengadakan beberapa pertandingan seperti seni tunggal, seni beregu, seni ganda, dan ada juga laga. Laga tersebut terbagi menjadi beberapa kelas yaitu kelas tanding pra remaja, remaja, dan dewasa. Sementara itu masih terbagi lagi menjadi pra remaja putra dan putri kelas tanding A sampai Kelas tanding I, remaja putra dan putri kelas tanding A sampai dengan kelas tanding I, begitu juga dengan dewasa.
Ada 2 atlet dari MA NU Tengguli yang mewakili Jawa Tengah, yang mengikuti kelas tanding seni tunggal putra dan putri tingkat dewasa dan mereka meraih medali emas. Mereka adalah Aisdiansyah Ardy Ibrahim (XII IPS 2) Seni Tunggal Putra dewasa sedangkan Fia Dalilatul Khasanah (XII IPA) Seni Tunggal Putri dewasa

“Kesanku senang karena bisa membanggakan kedua orang tua dan juga sekolah. Perjuanganku selama ini tidak sia-sia, latihan setiap pagi, siang, sore ada hasilnya. Pesanku jangan puas dengan apa yang kamu dapat kamu harus terus berusaha untuk jadi yang terbaik dan jangan lupa untuk berdoa untuk setiap hal yang sedang di perjuangkan.” terang fia.