REORGANISASI TEATER LASKAR

Teater Laskar sebagai salah satu ekstrakurikuler yang ada di MANU Tengguli merupakan ekstrakurikuler tertua yang sudah ada sejak MANU Tengguli berdiri. Dalam perjalannya teater laskar di komandoi seorang Ketua dalam hal ini disebut sebagai Lurah Terater Laskar. untuk tujuan regenerasi dan kaderisasi setiap tahun teater laskar melaksanakan pemilihan Lurah sekaligus reorganisasi kepengurusan. pada periode tahun 2022 – 2023 lurah teater laskar dipegang oleh Fina Nofiatul Riswati. sebelum reorganisasi dan pemilihan lurah yang baru fina dan jajaran kepengurusan teater laskar menyampaikan laporan pertanggung jawaban selama kepengurusan periode 2022 2023. setelah disampaikan dan di terimanya laporan pertanggung jawaban tersebut kepengurusan dan kepemimpinan Lurah teater laskar Fina Nofiatul Riswati secara resmi telah berhenti atau demisioner.

Kegiatan yang dilaksanakan di gedung MANU Tengguli pada Kamis, 4 Januari 2024, tersebut selain di hadiri oleh anggota dan pengurus teater laskar, acara tersebut juga dihadiri sejumlah alumni dan tamu undangan. setelah didemisionerkannya kepengurusan teater laskar tersebut dan untuk mengisi kekosongan Lurah dan kepengurusan maka di laksanakanlah pemilihan Lurah Teater Laskar. Dalam proses pemilihan Lurah teater laskar yang di laksanakan secara voting menetapkan Ahmad Fauzan Adzim sebagai Lurah Terater Laskar terpilih periode 2024. dalam sambutannya usai terpilih menjadi lurah fauzan sapaan akrabnya menyampaikan ucapan terimakasih atas kepercayaannya telah memilihnya menjadi lurah teater laskar. Fina noviatul Riswati sebagai luirah demisioner dalam sambutannya mengucapkan ” semoga ketua baru dapat menjalankan amanah dengan baik, bertanggung jawab dan dapat memajukan organisasi teater laskar MANU Tengguli.